Спорт

ФИФА уверена, что все 32 участника ЧМ-2018 сделают турнир запоминающимся

Международная федерация футбола (ФИФА) выразила уверенность, что все 32 команды- участницы чемпионата мира 2018 года в России сделают этот турнир запоминающимся событием. Об этом говорится в заявлении ФИФА, которое в своем Twitter приводит журналист Би-Би-Си Ричард Конвей.

В среду премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая со специальным заявлением в Палате общин британского парламента по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила, что члены британского правительства и королевской семьи не посетят чемпионат мира в России.

«Как всемирный руководящий орган в футболе, ФИФА стремится обеспечить успешное проведение чемпионата мира 2018 года в России, — говорится в заявлении. — ФИФА и местный организационный комитет полностью уверены, что все 32 команды-участницы турнира и футбольные болельщики по всему миру сделают эти соревнования еще одним запоминающимся событием. Что касается административного и дипломатического представительства на чемпионате мира по футболу, то каждая страна принимает решение об этом самостоятельно».

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *