Новости Армении

Председатель Следственного комитета Армении поручил изучить нераскрытые уголовные дела

Председатель Следственного комитета Армении Айк Григорян поручил изучить нераскрытые уголовные дела по особо тяжким преступлениям, совершенные в прошлые годы.

Картинки по запросу Председатель Следственного комитета Армении поручил изучить нераскрытые уголовные дела

 

Как сообщает пресс-служба СК, в ходе состоявшегося сегодня совещания были обсуждены функции управления содействия следствию, роль в оказании профессиональной помощи следователям по уголовным делам, находящимся в производстве территориальных подразделений. Как отметил глава СК, число дел, находящихся в производстве Следственного комитета, беспрецедентно велико и есть тенденция дальнейшего роста. Необходимо мобилизовать усилия для расследования дел в разумные сроки. Исследования показывают, что большая часть уголовных дел в последний период касается экономической деятельности, отметил Григорян, добавив, что многие дела состоят из тысяч документов.

 

Говоря о тяжких и особо тяжких делах, глава СК поручил представителям указанного управления немедленно посещать место происшествия для эффективного оказания практического содействия следствию. «Большая часть следователей молода, но у нас есть и опытные кадры», — заметил Григорян. Он также поручил вновь изучить нераскрытые уголовные дела по особо тяжким преступлениям, совершенные в прошлые годы. В частности, речь идет об убийствах. Это связано в том числе с развитием технических возможностей и использованием этого потенциала для раскрытия преступлений.

 

 

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.