НовостиСпортСТАТЬИ

Армяне меня покорили: юная чемпионка мира Александра Трусова

Чемпионка мира по фигурному катанию Александра Трусова рассказала о путешествиях по разным странам мира и наиболее ярких впечатлениях, которые на нее оставили иностранцы.

«Мне понравилась Австралия с ее необыкновенными животными. В Канаде очень красивая природа. В Японии и Армении меня покорили, прежде всего, люди. Они особенные. В Армении люди очень общительные, открытые, готовые помочь даже незнакомому человеку. В этих странах мне было спокойно и комфортно», — сказала в интервью «Комсомольской Правде» фигуристка.

Юная спортсменка отметила, что выступать за Россию — для нее большая честь, и она бы хотела продолжить выступления за свою страну, даже в случае, если поступит предложение из-за границы.

14-летняя Александра Трусова выступает в одиночном катании. В 2018 году она стала чемпионкой мира среди юниоров, а в 2017 году победительницей этапа Гран-при. Трусова – единственная в истории  фигуристка, которой во время выступлений покорились элементы — четверные лутц и тулуп.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известная российская фигуристка Ирина Слуцкая после выступления в Ереване заявила, что почувствовала себя частью армянского народа.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.