НовостиПолитика

Сын Джалила Сафарова обозвал грузинских властей «тварями»

Сын Джалила Сафарова, национального героя Азербайджана, Азиз Сафаров обозвал грязными словами армян и пригрозил законным властям суверенной Грузии личной враждой, сообщает Viburnum.

На своей странице социальной сети Фейсбук сын Сафарова сделал запись, где выразил свое недовольство в связи с справделивыми призывами армян Грузии демонтировать памятник Джалилу Сафарову в их родном селе в Марнеульском районе.

Месяц назад, в селе Бугашен Ахалкалакского муниципалитета армяне Грузии установили бюст армянскому воину и герою, участнику войны за независимость Арцаха Михаилу Авагяну.

Данное решение вызвало массовое недовольство с элементами истерики в Азербайджане и среди азербайджанской диаспоры в Грузии. Азербайджанцы потребовали демонтировать памятник армянскому воину. В Тбилиси прошла массовая провокация по этому поводу. Сначала митинг был назначен на 5 февраля, но потом его перенесли на 8 число.

Сын Сафарова приводит абсурдные доводы для героизации своего отца – угнетателя и преступника.

Весь его пост состоит из грязных ругательств в адрес мирного армянского народа. Однако примечательно, что юнец не ограничился только оскорблениями армян. Он также стал угрожать потенциальным врагам – лицам, которые могут демонтировать памятник, то есть грузинским властям.

Ниже приводим его высказывание в адрес грузинских властей:

«И попробуйте только вы твари хоть пальцем тронуть памятник отца, весь наш район встанет на ноги, а вас я объявлю себе личным врагом!!!», – заявил А.Сафаров.

Инфотека 24

 

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.