Новости АрменииСТАТЬИ

“Пашинян оказался непревзойденным” – Шармазанов о заявлениях премьера Армении

Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов прокомментировал заявления премьер-министра Никола Пашиняна по ряду вопросов.

ЕРЕВАН, 23 фев – Sputnik. Премьер-министр Армении превзошел всех с точки зрения противоречивых заявлений. Такое мнение бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов высказал на своей странице в Facebook.

В свое время журналист, а потом депутат Пашинян направо и налево критиковал власти за невыполнение обещаний и противоречивые заявления. “Выясняется, что, придя к власти, Никол в этой номинации оказался непревзойденным”, – написал Шармазанов.

Бывший вице-спикер напомнил, что осенью 2017 года Пашинян инициировал слушания по выходу Армении из ЕАЭС, а в 2018-м заявил об обратном. Кормить обещаниями можно, но не долго: что может помешать Пашиняну? Летом 2018-го он заявил, что коррупции нет, а зимой 2019-го народ слышит от него совсем другое.

“Фактически, коррупция есть “, – заметил Шармазанов. В августе 2018 года Пашинян заявил о том, что дело 1 марта раскрыто, но до сих пор по поводу 10 жертв событий 1-2 марта 2008 года никакой конкретной информации нет.

Он привел цитату Махатмы Ганди: “Счастье – это когда то, что ты думаешь, говоришь и делаешь, находится в гармонии”.

“Перед тем, как отправлять “сердечный привет” от Зимзимова, нужно помнить, что придет время сказать “до свидания””, – считает Шармазанов.

Удаление красных линий и камер на дорогах республики, снижение цены на газ, решение вопроса с назначением генсека ОДКБ, взлет в развитии – Пашинян уже не дает обещаний достичь всего этого с помощью “волшебной палочки”, заметил представитель РПА.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.