НовостиСпорт

Армянский фигурист красиво откатал короткую программу на Зимней универсиаде 2019

Славик Айрапетян ни разу не упал и отлично откатал короткую программу на соревнованиях в Красноярске. Армянский фигурист Славик Айрапетян отлично откатал короткую программу под композицию Андреа Бочелли. На проходящей в Красноярске Зимней универсиаде 2019 года армянин чисто исполнил тройной аксель и несколько других элементов. “Это все очень грустно, удача отвернулась”: признание фигуристки Анастасии Галустян.

Славик исполнил два вращения, причем в разных направлениях, что весьма редко можно встретить в выступлениях фигуристов. Первое место в Красноярске занял российский фигурист Максим Ковтун, вторым по итогам короткой программы стал представитель Италии Маттео Риццо. Тройку лидеров замыкает россиянин Андрей Лазукин.

Не обошлось и без скандала. Эпическим провалом в сети назвали выступление бразильского фигуриста. Лаерте Руан де Оливейра де Лима вышел на каток престижного соревнования впервые в жизни. Он встал на коньки полтора года назад. Деньги на поездку в Красноярск ему собрали бразильские поклонники фигурного катания, и он показал крайне низкий результат – 12,41 балла. Многие пользователи сети назвали его выступление пощечиной фигурному катанию. Айрапетян с 209,58 балла занял четвертое место на мужском турнире в рамках Tallinn Troph в Таллине.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.