В миреНовостиСТАТЬИ

“Свет вернется, когда уйдет Мадуро”: почти вся Венесуэла осталась без света, Гуайдо шутит

Власти страны подозревают диверсию со стороны оппозиции, самопровозглашенный президент Гуайдо заявляет, что свет вернется, когда уйдет Мадуро.

ЕРЕВАН, 8 мар – Sputnik. Практически вся Венесуэла осталась без электричества на долгое время. Об этом лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо написал на своей странице в соцсети Twitter. Нынешнее отключение электроснабжения стало рекордным по продолжительности.

“23:00 (07:00 по Киеву), 22 штата без света. Шесть часов без света, в Каракасе это рекорд. Хаос, тревога и возмущение”, – написал лидер оппозиции в Twitter. Данная ситуация является следствием “неэффективности узурпатора” Николаса Мадуро, который является президентом страны. По словам оппозиционера, “восстановить страну и электричество” можно только методом “свержения” режима Мадуро.

США готовят вопиющую провокацию в Венесуэле: Россия предупредила Совбез ООН. По данным Национальной электрической компании, причиной случившегося стал саботаж на ГЭС имени Симона Боливара в штате Боливар, крупнейшей в стране. Как сообщает газета El Nacional, жители нескольких районов Каракаса вышли на улицы, требуя от властей восстановить электроснабжение.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.