НовостиСпортСТАТЬИ

Мхитарян и “Арсенал” сразятся с “Наполи” на пути к “испанскому сопротивлению” Лиги Европы

В случае выхода в полуфинал, “Арсенал” столкнется с “испанским сопротивлением” – победителем пары “Вильярреал”-“Валенсия”.

ЕРЕВАН, 15 мар – Sputnik. Первый матч ¼ финала Лиги Европы Генрих Мхитарян и “Арсенал” проведут в Италии, где сыграют против “Наполи”. Об этом стало известно по результатам жеребьевки четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы, которая прошла в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. В ответной игре с французским клубом “Ренни” “Арсеналу” удалось одержать победу, добившись желаемого результата. После поражения со счетом 1:3 “канониры” выиграли со счетом 3:0. Большой вклад в эту победу внес армянский полузащитник Генрих Мхитарян, который вышел на поле за 20 минут до окончания игры, и сразу же смог обострить атаку английской команды.

Фанаты “Арсенала” ждут от Мхитаряна, конечно же, эффективной игры и 11 апреля. В этот день команда сыграет с “Наполи” на их поле. В других парах лоб в лоб столкнутся “Вильярреал” и “Валенсия”, “Бенфика” и “Айнтрахт”, “Славия” и “Челси”. Ответные матчи состоятся 18 апреля. В случае выхода в полуфинал, “Арсенал” столкнется с “испанским сопротивлением” – победителем пары “Вильярреал”-“Валенсия”. Лига чемпионов уже преподнесла сюрпризы: ровно половина команд в четвертьфинале представляет английский чемпионат. Учитывая результаты 1/8 финала, никто не берется назвать хотя бы одного фаворита чемпионата.

По большому счету, решительная борьба еще впереди, а в ¼ финала Лиги чемпионов соревнуются следующие пары: “Аякс” – “Ювентус”, “Ливерпуль”- “Порту”, “Тоттенхэм” – “Манчестер Сити” и “Барселона” – “Мапнчестер Юнайтед”. “Арсенал” хочет “выкарабкаться” в игре с “Ренном” – участие Мхитаряна под вопросом. Первые встречи состоятся 9 и 10 апреля, ответные игры – через неделю, 16 и 17 апреля.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.