Очевидное невероятноеСТАТЬИ

Будущее человечества по мнению человека, который впал в кому и путешествовал по годам 3906

В 1921 году Поль Амадей Динах, швейцарско-австрийский учитель с проблемами со здоровьем, впал в коматозное состояние, которое длилось один год. В течение этого времени его сознание путешествовало в будущее и входит в тело другого человека, который живет в 3906 году нашей эры. Вот предсказания того, что развернется на Земле в следующие тысячелетия.

В книге автор указывает, что люди будущего в полной мере понимали своеобразную медицинскую ситуацию в Диенахе, которую они называли «осознанным скольжением», и рассказывали Диенаху как можно больше вещей в связи с историческими событиями, произошедшими между 21-м и 39 век. Единственное, что ему не сказали, – это точная история 20-го века, на случай, если сознание Диенаха вернется к его первоначальному телу и эпохе (как он это сделал) – они полагали, что было бы опасно сообщить ему о своем ближайшем будущем и будущее его эпохи в случае, если оно нарушит или изменит путь истории и его жизни.

Когда Динен пробуждается от своей комы, он оказывается в 1922 году, но с невероятным количеством знаний и информации, которые он узнал в течение своего одного года в будущем. Зная, что у него осталось немного времени, Динен решил написать дневник, записав все, что мог вспомнить из своего удивительного опыта. Любопытно, что Пол Диенач не был писателем, поэтом или профессиональным писателем. Скорее, он был обычным человеком, который вел дневник, никогда не ожидая, что он будет опубликован и признан таким, каким он стал.

2000-2300 гг. Н.э. Человечество все еще борется с проблемами перенаселения, экологического разрушения окружающей среды, экономического неравенства, неправильной валютной системы, отсутствия надлежащего питания для всех людей и локальных мелких войн. Люди живут в этой спешной гонке за атомное финансовое выживание без времени, чтобы искать свое внутреннее я и духовное развитие.

В 2204 г. н.э. завершена большая колонизация планеты Марс, насчитывающая 20 миллионов человек. Но в 2265 г. н. Э. Огромное естественное разрушение убивает их всех. Никогда человечество не пытается колонизировать Марс.

2309 г. н.э. В результате накопившихся и нерешенных проблем на землю приходит еще одна большая катастрофа – великая мировая война. Большая часть цивилизации, какой мы ее знаем, перестает существовать. Разрушение поражает как почти исчезновение главным образом желтой и черной рас.

2396 г. н.э. Это великое изменение приводит к окончательному учреждению Глобального парламента на Земле Глобального союза наций или государств. Но этот Глобальный Парламент, хотя он и выбирается путем голосования нациями, состоит не из политиков или бизнесменов, а из ученых, технологов и гуманитарных деятелей. Деньги, как мы их знаем, больше не существуют. Планетарные ресурсы перераспределяются и теперь достаточны для каждого человека. Проблемы перенаселения, климата, питания и экологии решены.

Но не совсем тонкая проблема тирании. Жизнь легка, и люди работают все реже и реже. Годы снова начинают отсчитываться с года номер 1, 2396 (как во времена Иисуса Христа). Тем не менее, глобальное правительство является формой тоталитаризма, и национальные правительства выступают против него прямо или косвенно еще пару веков. Люди все еще с национальным сознанием и не развили планетарное сознание.

Только спустя 2-5 веков, наконец, они сделали. Хотя экономического неравенства не существует, как мы его знали, все же существует неравенство в отношении контроля над уровнем технологий и свойств. Люди духовно слабые и вялые. Эта «своеобразная эпоха темного века» длится до 3400 года.

3382 г. н.э. В человечестве происходит замечательное явление. Люди один за другим неожиданно приобретают новые духовные способности, которые можно назвать гипер-зрением или гипервизией. Прямой доступ к «великому Духовному Свету» или «Прямому Знанию» с чрезвычайно мощной и потрясающей ясностью творческой силы. Это также мутация человеческого мозга.

3400-4000 гг. Н.э. Новый «золотой век» приходит в человечество после почти 1000 лет «темного века». Сейчас в мировом правительстве уже нет ученых и технократов. Там «Универсальные Создатели». Личности, которые сочетают в себе одновременно качества и способности философа, художника, ученого, адепта, мистика и т. Д. Все в обществе свободно, одежда, дом, еда, транспорт и т. Д. Не существует частной собственности, и единственное неравенство честь и репутация.

Люди больше не считают успех своей жизни технологическим и материальным уровнем жизни, а главным образом своим эмоциональным, умственным и духовным развитием и самосовершенствованием. Люди работают всего 2 года за всю свою жизнь, что эквивалентно 17 и 19 годам. Население Земли составляет менее миллиарда человек, и существует множество товаров для достойной жизни. Законы в обществе радикально сводятся лишь к очень немногим, поскольку негативные или преступные намерения отдельных лиц в обществе практически отсутствуют.

Есть только три вида законов:

1) Относящиеся к 2-летнему сроку работы.

2) Те, которые относятся к тому, как совершаются дорожные перевозки и распределение товаров.

3) Те, которые относятся к демографически стабильному размеру населения (контроль рождаемости).

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.