НовостиСпортСТАТЬИ

Армянский Макгрегор будет “биться” за Сочи

Футболист сборной Армении на днях подпишет контракт с футбольным клубом “Сочи”.

ЕРЕВАН, 11 июл – Sputnik. Находившийся на просмотре в расположении дебютанта российской премьер-лиги – ФК Сочи, нападающий сборной Армении Александр Карапетян успешно прошёл медосмотр и вскоре станет полноценным игроком южнороссийской команды. Об этом Sputnik Армения стало известно из источника, близкого к ФК “Сочи”.

В ходе предсезонного сбора Карапетян запомнился высокой результативностью в составе сочинцев. В контрольных матчах он стабильно забивал и даже отметился дублем. На просмотр его пригласили по предложению экс-голкипера армянской сборной – Романа Березовского, который в этом году вошёл в тренерский штаб ФК “Сочи”.

Карапетян зарекомендовал себя, несмотря на проблемы с мазолями, которые вынуждали его выходить на поле превозмогая боль. Последние годы Александр Карапетян выступал в первенстве Люксембурга и регулярно был в числе бомбардиров первенства. В одном из интервью в российской прессе футболист рассказал, что у него в этой стране есть свой небольшой бизнес.

В этом году Александру исполнится 32 года. Он родом из Тбилиси. В 11 лет с семьёй переехал в Германию. Известно, что он плохо владеет армянским и грузинским, но свободно говорит на немецком. Из-за длиной бороды и внешней схожести с известным бойцом смешанных единоборств, имеет прозвище “армянский Макгрегор”. За сборную Армении Карапетян выступает с 2011 года, но с перерывами. Провёл 8 матчей, забил 4 гола.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.