В РоссииНовостиСТАТЬИ

Был ли болен Алибасов, или все просто “ловят хайп”? Новый скандал с отравлением продюсера

Теперь и сам черт ногу сломит. Разобраться, что в этой истории правда, а что – дешевый пиар, не сможет, наверное, уже никто.

ЕРЕВАН, 11 июл – Sputnik. Очередной скандал разразился вокруг нашумевшего инцидента с отравлением известного продюсера Бари Алибасова после выхода в эфир программы “На самом деле” на Первом канале. В ходе программы телеведущий Дмитрий Шепелев показал скриншот переписки помощника Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом продюсера, из которой становилось понятно, что отравление было постановочным, а вся история раздута ради пиара. “Думаю предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя”, – якбы писал Моцарь.

“Да, мы тоже решили, что мозг и желудок”, – отвечает врач. При этом Алибасов, присутствовавший в студии, занервничал и попросил воды, а затем предложил обсудить вопросы о госпитализации в присутствии медиков. Сам Бари Каримович факт инсценировки отрицает. В свою очередь пиар-директор Алибасова Вадим Горожанкин назвал произошедшее спектаклем. Он утверждает, что у него есть прямые доказательства комы Алибасова и его отравления. В интервью “Комсомольской правде” PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что подделать скриншот сегодня может сделать “любой современный школьник”.

Своей версией поделился и сын Бари Алибасова, который тоже присутствовал на передаче. По его словам, программа просто-напросто “ловит хайп и мстит Бари за то, что тот дал интервью Андрею Малахову”, а не первому каналу, как было оговорено ранее. По словам Алибасова-младшего, они с отцом шли на программу, ожидая совершенно другого. По сценарию, главным злодеем решили “назначить” именно Алибасова-младшего, якобы он решил заработать на трагедии с отцом. За большую, по собственному признанию, сумму, сын продюсера согласился на эту роль. Все по тому же сценарию, Алибасов должен был выскочить из-за кулис и закричать что-то вроде “как ты мог, негодяй”. Но что-то пошло не так.

“У нас на руках был четко прописанный сценарий, нам объявили, что будет правдой, а что нет”, – заявил Алибасов-младший в интервью КП. На вопрос, сколько ему за это заплатили, Алибасов-младший ответил, что не вправе оглашать сумму. “По условиям договора я должен был стать “козлом отпущения”, что я, собственно говоря, и собирался сделать за довольно кругленькую сумму. К слову, денег за эфир он до сих пор так и не получил”, – сказал он.  Бари Алибасов-младший заявил, что никакого скриншота не было, а данное происшествие – результат конкурентной борьбы.

Интересно то, что судиться с редакцией Бари Каримович не собирается. Известный музыкальный продюсер Бари Каримович Алибасов попал в больницу 4 июля. У него диагностировали острое отравление химикатами. Продюсер перепутал воду с жидкостью для очистки труб, которая стояла на кухонном столе в его квартире.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.