МодаНовостиСТАТЬИ

Не без армянской дерзости и тбилисского шарма: Наташа Еприкян слегка обескуражила юзеров

Мама Comedy Woman в восторге от армянского дизайнера, однако не все подписчики разделяют восторг шоувумен.

ЕРЕВАН, 14 июл – Sputnik. Телеведущая популярного шоу Comedy Woman Наталья Еприкян выложила на своем микроблоге Instagram фотографию в платье от армянского дизайнера. “Нежная, мудрая, не без армянской дерзости и тбилисского шарма… это я о дизайнере @katshnellaofficial. Все невероятно красиво, каждая вещь в единственном экземпляре, а значит только ваша… как вы понимаете, это платье только мое”, – написала она, поблагодарив дизайнера Катрин Мирзоян.

Наталья позирует на необычном ковре, о котором тоже решила упомянуть: “Ковер мой личный, я его сама выткала, такого больше нет, и не будет”.

“Вах, палас почем?”, – подписчица под ником gulya_shah серьезно заинтересовалась ковром, решив разузнать его цену, однако телеведущая строго заметила: “Сказала, не продается!!!”.

А вот платье с одним рукавом (новый тренд!) в леопардовый принт, и в особенности туфли Натальи не всем пришлись по душе: “Каблуки у Наташи больше, чем сама Наташа”, – написала одна из подписчиц. “И к чему этот рукав? Странное платье”, – не выдержала другая.

Наталья Еприкян весьма необычным образом поздравила с Днем рождения популярного певца Сергея Лазарева. Звезда и идейный вдохновитель Comedy Woman опубликовала в Instagram фото в поддержку российского певца Сергея Лазарева, оголившись. Но дело в том, что музыкант сам днем ранее опубликовал фото нагишом в постели, запустив флешмоб в сети под хештегом “голаяспина”.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.