ОбществоСТАТЬИ

Студентка МГУ Милена Деменьтева: очень уважаю отношение армян к культуре

Студентка МГУ Милена Дементьева, посетившая редакцию Sputnik Армения в рамках проекта Sputnik МедиUs, поделилась своими впечатлениями об Армении и полученном опыте. В беседе со Sputnik Армения студентка второго курса факультета “Высшая школа телевидения” Милена Дементьева рассказала, что Армения для нее всегда ассоциировалась с древностью. Больше всего ее впечатлило отношение армян к своей культуре, наследию.

“Я очень уважаю, что вы так бережете свою культуру”, – отметила девушка. Что касается профессионального опыта, то Милена призналась, что за проведенное в Армении время она многому научилась. “Мы снимали репортажи, и это была очень полезная для меня практика”, – сказала она. Милена делала сюжеты про древние армянские монастыри и храмы. Что касается непосредственно мероприятия в редакции Sputnik Армения, то и этот опыт оказался для студентки МГУ, по ее собственному признанию, весьма ценным.

Проект Sputnik МедиUs предусматривает проведение в ереванской редакции и пресс-центре интерактивных встреч широкого круга аудитории (школьники, студенты, аспиранты, молодые специалисты и т.п.) с экспертами в различных областях деятельности. В ходе мероприятий профессионалы в своих отраслях (врачи, IT-специалисты, производственники, музыканты, военные и т.п.) рассказывают о накопленном опыте и своих достижениях, а также отвечают на вопросы участников.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.