Новости АрменииСТАТЬИ

Взорвавших банкомат ВТБ-Армения грабителей ждал пренеприятнейший сюрприз с деньгами

Все деньги в банкомате были застрахованы, а кассеты были оборудованы капсулами, которые сработали в момент взрыва.

ЕРЕВАН, 29 июл – Sputnik. Пресс-служба банка ВТБ (Армения) прокомментировала инцидент с банкоматом, который взорвали в одном из ереванских филиалов.

Пресс-служба Следственного комитета РА ранее сообщила, что неизвестные взорвали банкомат одного из филиалов банка ВТБ (Армения) в Ереване. Инцидент произошел в воскресенье, 28 июля, в промежутке между 04.00-05:00 утра. Взорвали банкомат ВТБ (Армения), открыли дверь и унесли порядка 18 миллионов драмов (около 37 тысяч долларов).

“Все средства, находящиеся в банкомате, были застрахованы. Коме того, все кассеты были оборудованы капсулами, которые сработали в момент взрыва банкомата злоумышленниками. Таким образом, использование банкнот преступниками невозможно. Правоохранительные органы ведут расследование”, – сообщили Sputnik Армения в пресс-службе банка.

В Следственном комитете Армении возбуждено уголовное дело по факту взлома банкомата и хищения крупной суммы. В ходе предварительного следствия уже выполнен ряд следственных действий. Изъяты поврежденные фрагменты банкомата, камера наблюдения и деньги. С целью выявления существенных для следствия обстоятельств назначены ряд экспертиз. Разработан следственный план, предпринимаются масштабные действия с целью выяснения деталей произошедшего, сообщила в понедельник пресс-служба СК.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.