Новости АрменииСТАТЬИ

Армянин из России строит в Цахкадзоре гостиницу за 17 миллионов долларов

Руководитель армянской общины Новочеркасска (Ростовская область), бизнесмен Ара Арсенян строит на территории одного из лучших курортов Армении – Цахкадзоре, гостиницу стоимостью 17 миллионов долларов.

«Если все пройдет удачно, построю и канатную дорогу, если позволят. Организуйте, дайте возможности, и бизнес будет развиваться», – сказал Арсенян на встрече с мэром второго города Армении Гюмри. Делегация Новочеркасска находилась в Армении в рамках празднования Дня города Гюмри, который был объявлен городом-побратимом Новочеркасска.

Арсенян рассказал также о том, что в Новочеркасске действует армянская школа и строится армянская церковь. В армянском селе Нор Ерзнка открыли дорогу, отремонтированную на средства проживающих в Тюмени братьев Серго и Самвела Степанянов.

RusArmInfo

Статьи по Теме

1 thought on “Армянин из России строит в Цахкадзоре гостиницу за 17 миллионов долларов”

  1. Достаточно много гостиниц в Цахкадзоре. ..нельзя подумать о чем-то более востребованным и полезным для страны и людей..ну ,например , могу предложить мой проект по стратегии развития экономики ,сельского хозяйства , культуры и туризма в Армении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.