В РоссииНовостиСТАТЬИ

Как армянские целители помогли российской певице после тяжелой аварии

Российское издание «Домашний очаг» опубликовало материал об известных россиянах, которым удалось спастись после тяжелых аварий. Среди уцелевших после страшных ДТП оказалась и известная певица Ирина Богушевская, которая попала в аварию в 1993 году, сломав плечо и руку. После курса лечения у артистки не переставала болеть рука. Ей постоянно делали инъекции обезболивающего и не могли обнаружить причину боли.

«Вскоре Ирина узнала об армянской целительнице и в отчаянии обратилась к ней. Целительница отправила Богушевскую на рентген. Оказалось, что неправильно зафиксированные кости пережимают нерв. В декабре 1993 года Ирина полетела в Ереван. Пожилой хирург в армянском селе вместе с целительницей вправил Богушевской руку», – пишет издание.

Издание рассказывает о Тине Канделаки, Владимире Винокуре, Николая Караченцеве и других известных россиянах, переживших серьезные аварии. В Морозовской детской городской клинической больнице Москвы врачи-армяне спасли 13-летнюю девочку с редкой патологией артерии.

RusArmInfo

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.