В РоссииНовостиСТАТЬИ

Подозреваемый в убийстве армянина в Челябинской области явился с повинной

Подозреваемый в убийстве 22-летнего жителя города Златоуст Челябинской области Давида Худояна – Илья Каменев сдался правоохранительным органам.

«Каменев пришел сам, подписал явку с повинной, оснований для избрания меры пресечения пока нет, так как речь на самом деле может идти о случайном выстреле. Уголовное дело может быть переквалифицировано на статью 19 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»)», – сообщил источник издания Znak.com.

В свою очередь, председатель армянской общины в Челябинской области Гагик Мхитарян в беседе с изданием 74.RU отметил, что инцидент произошел, когда «два друга шутили, с травматическим пистолетом, случайно выстрелили».

Убийство Давида Худояна произошло в ночь на 2 сентября. Молодой человек скончался от пулевого ранения в живот после того, как был доставлен в больницу из квартиры одного из жилых домов. Худоян там находился вместе со своими знакомыми, у одного из которых имелось огнестрельное оружие.

В городе Златоуст Челябинской области России в ночь на 2 сентября был убит местный житель, представитель армянской диаспоры 22-летний Давид Худоян.

RusArmInfo

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.