НовостиПолитикаСТАТЬИ

Россия в ОБСЕ обвинила Вашингтон и Берлин во вмешательстве во внутренние дела

Лукашевич сообщил, что Германия и США использовали информационные ресурсы для пропаганды во время протестных акций в Москве

Берлин и Вашингтон использовали свои информационные ресурсы для вмешательства во внутренние дела России во время летних протестов в Москве. Соответствующие заявление постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

«Наши западные коллеги любят порассуждать о пропаганде и вмешательстве в электоральные процессы. Как раз во время протестов в Москве США и ФРГ использовали свои информационные ресурсы именно для пропаганды и попыток вмешательства во внутренние дела нашей страны», – сказал дипломат, выступая в постоянном совете ОБСЕ в Вене.

Министерство иностранных дел России обвиняет Соединенные Штаты и Германию во вмешательстве во внутренние дела. Госдума сформировала спецкомиссию по расследованию данного вопроса, одним из доказательств назван опубликованный в Twitter посольства США в РФ призыв держаться подальше от несанкционированных акций с картой маршрута.

ИСТОЧНИК KP.RU

ЕЛЕНА ГИЛЬМАНОВА: Комсомольская Правда

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.