НовостиСТАТЬИ

Гаяне Бреиова «попала» в Playboy: «жаркие» советы армянки помогут покорять сердца

Статья известного российского ресторатора Гаяне Бреиовой появилась на страницах русской версии известного журнала для мужчин «Playboy».

«Мои дорогие, никогда бы не подумала, что попаду в Playboy. Пока не на обложку! Мою статью «Жар моей кухни» про то, как мужчине удивить девушку армянскими блюдами, читайте в сентябрьском номере журнала», – подписала ресторатор опубликованное в Instagram фото.

В статье Гаяне Бреиова рассказывает читателям журнала, как покорить сердце любимой с помощью секретных рецептов армянской кухни, например, хороваца (шашлыка) из баранины с овощами.

«По традиции с шампура шашлык снимают лавашом. Затем кладут не на овощи и не в пустую посудину, а на блюдо, устланное лавашом. И лавашом же сверху накрывают – только так «хоровац» остается не только горячим, но и сочным», – делится секретами Гаяне.

Ресторатор также делится секретом приготовления армянского завтрака, отмечая, если «все сложится хорошо, и девушка останется», то мужчина может ее побаловать яичницей с бастурмой (вяленая говядина, покрыта ароматными специями).

Гаяне Бреиова вместе с участниками этно-гастрономического тура во время прогулки по центру Еревана встретила лидера «бархатной революции» Никола Пашиняна и попросила не сбривать бороду.

RusArmInfo

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.