Новости АрменииСТАТЬИ

Суд принял решение о повторном аресте брата Сержа Саргсяна

Пресс-секретарь СК Наира Арутюнян на своей странице в Facebook сообщила, что суд общей юрисдикции Еревана удовлетворил ходатайство Следственного комитета и принял решение об аресте обвиняемого в отмывании денег Левона Саргсяна.

СК сообщил о привлечении трех лиц, в том числе Саргсяна, в качестве обвиняемых в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по фактам очевидных злоупотреблений при строительстве магистрали «Север-Юг». Саргсян был объявлен в розыск. По некоторым данным, он скрывается в Ливане.

Это уже второе решение об аресте Саргсяна по уголовным делам, рассматриваемым в двух разных следственных органах. Первое решение об аресте было принято в рамках дела, возбужденного в Специальной следственной службе год назад. Тогда ему было предъявлено обвинение в незаконном обогащении и сокрытии имущества, подлежащего декларированию.

Левон Саргсян – брат третьего президента Армении Сержа Саргсяна. Сейчас рассматриваются разные уголовные дела и в отношении его детей – Нарека и Ани Саргсянов, а также другого брата экс-президента Александра Саргсяна и его сыновей.

Брату бывшего президента Армении Сержа Саргсяна – Левону Саргсяну было предъявлено обвинение в связи с предполагаемыми нарушениями, совершенными во время строительства дороги Север-Юг.

RusArmInfo

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.