В миреНовости

Начальник бакинской тюрьмы врет по телефону, что с Лапшиным все в порядке – АУДИОЗАПИСЬ

Не перестаю удивляться исключительной жестокости, тупости и бессмысленности действий этих людей. Моя семья узнала о помиловании подписанном Ильхамом Алиевым 11.09.2017 из новостей. Естественно, что и мама и супруга стали звонить начальнику СИЗО Курдаханы, полковнику Рашиду Сафарову, чтобы понять, что происходит.

Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook побывавший в азербайджанской тюрьме за посещение Арцаха, российско-израильский блогер Александр Лапшин.

“Тогда они еще не знали, что за сутки до помилования, 10.09.2017 в день рождения моей мамы на меня было совершено нападение с целью убийства и я уже сутки находился в реанимации бакинского центрального госпиталя. Эта тварь нагло врёт моей маме и супруге, что все в порядке и я в своей камере.

Примечательно, что даже в азербайджанских документах из госпиталя черным по белому указана дата поступления в отделение реанимации 10.09.2017. Даже грамотно врать они не научились

Все эти записи естественно запротоколированы, проверены экспертами (время и место записи, номер телефона и т.д) и приложены к материалам дела в ЕСПЧ в Страсбурге Lapshin v Azerbaijan 13527/18”,- отметил Лапшин.

МРАЗОТА МАЗУТНАЯ: НАЧАЛЬНИК БАКИНСКОЙ ТЮРЬМЫ ВРЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО С ЛАПШИНЫМ ВСЕ В ПОРЯДКЕНе перестаю удивляться исключительной жестокости, тупости и бессмысленности действий этих людей. Моя семья узнала о помиловании подписанном Ильхамом Алиевым 11.09.2017 из новостей. Естественно, что и мама и супруга стали звонить начальнику СИЗО Курдаханы, полковнику Рашиду Сафарову, чтобы понять, что происходит. Тогда они еще не знали, что за сутки до помилования, 10.09.2017 в день рождения моей мамы на меня было совершено нападение с целью убийства и я уже сутки находился в реанимации бакинского центрального госпиталя. Эта тварь нагло врёт моей маме и супруге, что все в порядке и я в своей камере. Примечательно, что даже в азербайджанских документах из госпиталя черным по белому указана дата поступления в отделение реанимации 10.09.2017. Даже грамотно врать они не научились. Сам начальник СИЗО, Рашид Сафаров был уволен в ноябре 2017 года, об этом сообщили все СМИ Азербайджана и я не думаю, что это совпадение. Все эти записи естественно запротоколированы, проверены экспертами (время и место записи, номер телефона и т.д) и приложены к материалам дела в ЕСПЧ в Страсбурге Lapshin v Azerbaijan 13527/18.

Опубликовано Александр Лапшин Воскресенье, 29 сентября 2019 г.

Инфотека 24

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.