Новости АрменииСТАТЬИ

Погоня со стрельбой в Армении: группа граждан напала и избила 24-летнего парня

Вооруженный инцидент произошел ночью на дороге, ведущей из Норашена в Арзакан. Двое участников происшествия добровольно явились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов ищут третьего.

ЕРЕВАН, 30 сен – Sputnik. Молодой житель села Арзакан Котайкской области Армении пострадал в результате нападения и избиения со стороны группы граждан. Об этом в понедельник сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

29 сентября в 01:30 в Арташатский отдел полиции поступил сигнал о происшествии. Сообщалось, что по дороге из села Норашен Араратской области в село Арзакан Котайкской области, жители села Норашен – некто Эндо со своими сыновьями, а также некто Герас, стали на автомобиле преследовать 24-летнего жителя села Арзакан Ованнеса Т., который находился за рулем BMW.

Во время преследования прогремели выстрелы. Догнав Ованнеса, они на своем автомобиле ударили по его машине. В результате BMW опрокинулся на бок. После этого участники инцидента вытащили Ованнеса Т. из машины и избили. Полицейские в результате проведенной работы выяснили, что Эндо – это 51-летний Генрих К., сын Эндо – 21-летний Артак К., а Герас – 29-летний Герасим Б.

В результате разъяснительной работы Артак К. и Герасим Б. добровольно явились в Арташатский отдел полиции. Полицейские также выяснили, что они преследовали Ованнеса Т. на автомобиле ВАЗ-2121. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры для обнаружения Генриха К., а также ищут орудие преступления. По факту инцидента в полиции собираются материалы.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.