В миреНовостиПроисшествия

Мощный взрыв в многоэтажке в Тбилиси, армян среди пострадавших нет

Жители дома, в котором произошел инцидент рассказали, как все происходило. Некоторые спали, а другие успели зафиксировать подробности.

ЕРЕВАН, 19 окт – Sputnik. Среди пострадавших в результате мощного взрыва в жилом корпусе на окраине Тбилиси нет армян и граждан Армении. Об этом сообщает пресс-служба посольства Армении в Грузии.

Мощный взрыв прогремел в жилом корпусе у станции метро “Грмагеле” на окраине Тбилиси 19 октября.

Инцидент произошел около 8 утра, когда большинство жильцов еще спали. Серьезно пострадали четыре человека, один из них при смерти. Предположительной причиной взрыва стала утечка газа. Выяснилось, что в квартире на четвертом этаже был установлен газовый обогреватель воды.

Жительница одной из квартир Тамар Беришвили рассказала, что слышала громкий звук, после чего вся ее семья выскочила из дома. По ее словам, взрыв был на четвертом этаже, оттуда вывели пострадавшего.

Соседка с третьего этажа Мтвариса Бузашвили рассказала, что все члены ее семьи спали, когда прогремел взрыв. “Я встала попить воды и прогремел взрыв. Разрушились все стены, выбило все окна и двери “, – отметила она.

Все жильцы дома, где произошел взрыв, эвакуированы. На месте все еще находятся две пожарные машины и около шести машин скорой помощи.

Sputnik Армения

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.