КультураМузыкаНовости

Умер вокалист и гитарист группы Little Feat Пол Баррере

По одной из версий, причиной смерти Баррере стали побочные эффекты в результате длительного лечения печени. Музыканту был 71 год.

ЕРЕВАН, 28 окт – Sputnik. Умер вокалист и гитарист группы Little Feat Пол Баррере. О кончине артиста сообщает Rolling Stone со ссылкой на официальный сайт группы.

Уточняется, что музыкант скончался 26 октября утром в больнице в Лос-Анджелесе. “Пол, плыви в следующее место твоего путешествия вместе с нашей неизменной любовью к жизни, всегда посвященной музе и музыке. Мы благодарны за время, проведенное с тобой”, – говорится в публикации.

Как сообщает Associated Press, причиной смерти Баррере стали побочные эффекты в результате длительного лечения печени. Музыканту был 71 год.

Little Feat – американская группа, которая была основана в 1969 году в Лос-Анджелесе. Музыканты исполняли блюз-рок с элементами кантри-рока, южного рока, ритм-энд-блюза и соула. В 1979 году после смерти лидера Лоуэлла Джорджа коллектив распался, однако в 1987 году вновь воссоединился. Пол Баррере написал такие хиты Little Feat, как Skin It Back, Time Loves a Hero и Old Folks Boogie.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.