НовостиОбществоСТАТЬИ

Вдова Кобзона рассказала о его любви к Армении

Находящаяся в Армении вдова Народного артиста СССР Иосифа Кобзона Нелли для участия в благотворительном концерте, посвященном памяти легендарного супруга, рассказала о его мечте и связи с Арменией.

«3 ноября день нашего бракосочетания. Мы в этот день поженились 48 лет назад. Он очень мечтал дожить до нашей золотой свадьбы, но не получилось. Mои армянские друзья предложили как-то совместить концерт с этим днем. Я была очень счастлива, в красивом зале, в любимой нами Армении», – рассказала Нелли Кобзон в беседе с журналистами.

Вдова певца также отметила, что он любил бывать в Армении и первым приехал в армянский город Спитак во время землетрясения в 1988 году. «Для него это было очень большое горе. Каждый год по возможности он приезжал с концертами в этот город. В последний раз мы там были – город восстановился, город растет, расцветает», – сказала она.

Вдова легендарного певца добавила, что Иосиф Кобзон любил Армению и пел песни Арно Бабаджаняна и других армянских композиторов, и она, как и супруг очень любит Армению, армянскую кухню. Благотворительный концерт памяти Иосифа Кобзона состоялся 3 ноября в Ереване с участием армянских звезд эстрады.

РУСАРМИНФО

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.