Новости АрменииСТАТЬИ

Сын миллионера-армянина вошел в пятерку самых завидных холостяков России

Российский женский интернет-журнал «Лиза.ру» составил подборку «5 русских холостяков, за которыми мы готовы встать в очередь» о молодых, богатых и перспективных россиянах, которые еще не нашли свою вторую половину.

В пятерке оказался и 24-летний сын российского миллионера армянского происхождения, главы компании «Ресо-Гарантия» Сергея Саркисова – Сергей Саркисов – младший.

«Встретить «ту самую» мне пока не довелось. Да и семью заводить я пока не планирую, а ближайшие 10 лет буду заниматься только бизнесом – я хочу достичь максимальных высот в том деле, за которое взялся», – цитирует слова Саркисова-младшего об отношениях издание.

Издание отмечает, что покорить Сергея Саркисова можно только «светлым умом и стремлением открыть крутой стартап». Отмечается также, что Саркисов является наследником своего отца, в Instagram имеет звание «Черный принц», «ездит на Bentley и Ferrari и тусуется с Егором Кридом».

В пятерку самых завидных женихов также вошли сын председателя совета директоров химической компании «Уралхим», автогонщик Никита Мазепин, сын совладелеца инвестхолдинга LetterOne и «Альфа-Групп» Михаила Фридмана – Александр Фридман, средний сын певца Олега Газманова – Филипп и бывший топ-менеджер «Газпром-Медиа», генеральный директор Groupon Russia Вадим Федотов.

РУСАРМИНФО

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.