В миреКультураНовости

Умер модельер Луи Веттон

Причины смерти модельера не называются. В сообщении модного дома отмечается, что Патрик-Луи продолжил семейную традицию, когда присоединился к работе Louis Vuitton в 1973 году.

ЕРЕВАН, 8 ноя – Sputnik. Во Франции на 69 году жизни скончался праправнук основателя торгового дома Louis Vuitton, тезка своего знаменитого предка Патрик-Луи Веттон. Об этом сообщается на официальной страничке модного дома в Instagram.

“С глубокой скорбью сообщаем о кончине Патрика-Луи Веттона. Все наши мысли сейчас с его семьей, особенно с сыновьями – Пьерром-Луи и Бенуа-Луи, – которые работают рядомс нами, так же как и его внуки”.

Патрик-Луи присоединился к семейному бизнесу в 1973 году и начинал с самых азов, работая в качестве подмастерья. Он любил говорить, что “мастерство может выжить только при преемственности поколений”, отмечается в сообщении.

Торговый дом Louis Vuitton был основан Луи Веттоном в 1854 году во Франции. Он специализируется на производстве чемоданов и сумок, модной одежды, парфюмерии и аксессуаров класса “люкс” под одноименной торговой маркой.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.