НовостиПолитика

Пиар ОДКБ в Facebook: как Пашинян удивил журналистов на саммите в Бишкеке

Глава правительства Армении считает Организацию Договора о коллективной безопасности важным фактором стабильности на Южном Кавказе.

ЕРЕВАН, 1 дек – Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян объяснил, почему снял на мобильный телефон подписи лидеров стран-участниц ОДКБ под документами саммита в Бишкеке и выложил фотографию в соцсети Facebook.

В эфире программы “Москва. Кремль. Путин” на телеканале “Россия-1” армянский премьер на удивленный вопрос журналиста о том, почему он фотографировал документы на саммите ОДКБ, ответил, что снимал на мобильник подписи лидеров, уже разместил фото на своей странице в Фейсбуке и таким образом он “раскручивает” Организацию. “Между прочим, уже поставил на мой фейсбуковский пейдж. Это популяризация ОДКБ”, – сказал он журналисту.

Глава армянского правительства к тому же назвал ОДКБ важным фактором стабильности в регионе. “В нашем регионе ОДКБ играет очень большую роль. Я всегда говорил и говорю, что это очень важный фактор сохранения мира и стабильности”, – добавил премьер.

Запись интервью можно смотреть с 23:26-й минуты.

Саммит ОДКБ состоялся 28 ноября в Бишкеке. Руководители стран Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по итогам очередной сессии Совета коллективной безопасности организации подписали 15 документов. Сессия прошла под председательством президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова. В ней приняли участие премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Беларуси Александр Лукашенко, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент России Владимир Путин и президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.