Люди, ИменаНовостиСТАТЬИ

Сын Рэя Чарльза носит армянскую фамилию матери и живет в Калифорнии ЭКСКЛЮЗИВ

Всемирно известного американского певца Рэя Чарльза и французского фотографа, автора песен Арлетт Котчунян в конце 1960-х годов связывало не только творческое сотрудничество.

На протяжении более десяти лет Арлетт и Рэя связывала тайная любовная связь. Француженка армянского происхождения, которая в Париже сначала выступала по фамилии своей матери – Аветисян, а потом взяла псевдоним Энн Грегори, познакомилась с популярным исполнителем эстрадной и соул музыки в 1967 году. Именно тогда Арлетт подарила Рэю Чарльзу свою авторскую песню «The Sun Died» (Солнце вымерло), а также вдохновила известного певца исполнять песни на французском языке.

Арлетт, которая была также увлечена фотоискусством,  стала автором серии известных фотографий  Рэя Чарльза. Спустя 10 лет после знакомства, в 1977 году Арлетт родила от Рэя Чарльза сына, которого назвали Винсентом. Поскольку Рэй и Арлетт не состояли в браке, ребенок получил армянскую фамилию матери – Котчунян. Винсент Котчунян  стал десятым наследником известного певца.

В дальнейшем Рэй Чарльз еще дважды становился отцом. Сына известного певца воспитывала мать, и он большую часть времени жил  в Париже.

В биографических источниках о Рэе Чарльзе говорится, что Винсент Котчунян в подростковом возрасте увлекался фотографией и в 1990-ых сделал несколько ставших впоследствии известными снимков отца. Сейчас Винсент Котчунян живет в Калифорнии.

RusArmInfo

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.