В миреНовостиСТАТЬИ

Принц Уильям против рождения четвертого ребенка

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон воспитывают троих детей. Младший сын Луи родился весной 2018 года, после чего Кейт задумалась о рождении еще одного малыша.

За последний год в СМИ не раз писали о том, что Кейт находится в положении. После третьих родов Миддлтон похудела еще больше, поэтому поклонники часто были уверены, что она страдает от сильного токсикоза, поэтому и выглядит такой худой и даже изможденной.

Подозрения общественности так и не подтвердились. Хотя многие надеются, что в семье все же появится четвертый малыш уже в этом году, сама Кейт на днях заявила, что ждать прибавления в семействе не стоит. Как оказалось, именно принц Уильям против рождения еще одного малыша.

Поклонники уверены, что как раз сама Миддлтон не против того, чтобы завести четвертого ребенка, так как она всегда хотела большую семью. Почему именно Уильям против того, чтобы Кейт забеременела, не сообщается. Возможно, принц считает, что им трудно справляться и с тремя детьми, а может быть беспокоится о здоровье супруги.

Экспресс газета

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.