КультураНовостиСТАТЬИ

Армянка требует от «Оперы» извинений за поступок мужа Нетребко

Французское концертное агентство Agence Massis Opéra, представляющее интересы оперной певицы Рузан Манташян, выступило с очередным обращением к руководителю фестиваля Semper Opera Ball Хансу-Йоахиму Фрею.

В связи с опубликованным пресс-релизом от 15 января, где Фрей отвергает аргументы, которые были приведены в поддержку версии оперной певицы об отмене ее выступления, в обращении отмечается, что Фрей продолжает выражать свою позицию через СМИ, неуклонно оставаясь при своем мнении.

Руководитель агентства Рене Масис отмечает, что Фрей, с одной стороны, подчеркивает участие артистов всех национальностей на предыдущих мероприятиях Semper Opera Ball, но с другой стороны имеется противоречие, вызванное отказом азербайджанского тенора, мужа известной оперной певицы Анны Нетребко Юсифа Эйвазова выступить с Манташян на одной сцене «по политическим соображениям», что привело к аннулированию с ней договоренностей.

«Можно подумать, что вы были вынуждены сделать это по причине непримиримости вашего приглашенного артиста. Это не ваша воля, но факт в том, что Рузан Манташян была снята с проекта. В лучшем случае вы должны были хотя бы извиниться перед госпожой Манташян. В этом случае мы могли бы попытаться загладить эту неприятную ситуацию», – говорится в заявлении.

В заявлении отмечается также, что Фрей даже не посчитал необходимым выйти на личный контакт с представляющим интересы Рузан Манташян агентством.

РУСАРМИНФО

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.