В миреНовостиСТАТЬИ

Женщина выставила мужа на продажу из-за неудачной стирки

Американец решил помочь жене с домашними делами, но испортил ее дорогую вещь. Супруга решила возместить свою потерю путем продажи мужа, пишет издание Metro.

В американской семье произошла драма. Муж постирал вязаные брюки своей жены. Но он не знал о правилах стирки вязаных вещей, что привело к порче дорогих штанов – они сели до детского размера. Женщина сильно расстроилась, так как это была оригинальная вещь австралийского бренда Spell Designs, которую уже невозможно приобрести.

В отместку американка выложила объявление о продаже своего мужа в Facebook. Своего благоверного она оценила в $111 (порядка семи тысяч рублей). Сумма взята не с потолка – это стоимость испорченных штанов с учетом их износа. В магазине брюки продавались за $199.

Пока никто не изъявил желание приобрести «хозяйственного» мужчину. В комментариях к объявлению некоторые пользователи выражали солидарность с женщиной, а кто-то приводил аналогичные примеры из собственной жизни. Но нашлись и те, кто вступился за провинившегося супруга – они отметили, что им двигали благие намерения.

В конце прошлого года жительница Великобритании случайно постирала своего котенка. К счастью, питомец выжил. В 2016 году британка постирала джинсы вместе с выигрышным лотерейным билетом на сумму более $47 млн.

MIR24

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.