В миреНовостиСТАТЬИ

Политика пристыдили за платье с оголенным плечом в парламенте

Британский политик и актриса Трэйси Бребин (Tracy Brabin) надела наряд со спущенным плечом на выступление в парламенте и была пристыжена пользователями соцсетей. Об этом сообщает The Sun.

На опубликованных изданием кадрах видно, что член правительства выступает в черном платье с оголенным плечом. Ее образ дополняют золотые серьги.

Пользователи сети раскритиковали 58-летнюю Бребин за ее внешний вид. «Вам не кажется, что надевать такое в парламент неприлично?», «Проститутка», «Она будто собирается кормить ребенка грудью», «У нее было похмелье?» — написали они в комментариях.

Бребин отреагировала на критику в своем Twitter-аккаунте. «Кто знал, что мое плечо вызовет у людей столько эмоций», — отметила она.

Однако некоторые подписчики поддержали женщину-политика и встали на ее защиту. «Не обращайте внимания на критику и носите то, что вам нравится», — высказался один. «Весь шум из-за плеча? Предполагаю, что эти комментарии пишут люди, которые даже дома носят закрытую одежду», — пошутил второй. «Ты могла стоять даже в бикини, пока борешься за наши права!» — отметил третий.

В декабре 2019 года пользователи Twitter высмеяли наряд жены президента США Дональда Трампа Мелании. Она появилась на традиционном рождественском балу Конгресса в длинном белом платье ливанского бренда Reem Acra. На плечи Трамп накинула кейп из такой же ткани, расшитый кристаллами по кромке. Дизайн плаща комментаторы посчитали нелепым.

LENTA.RU

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.