НовостиСпортСТАТЬИ

Чемпионка мира по гимнастике Александра Солдатова пыталась покончить с собой

В справочной медицинского учреждения подчеркнули, что Солдатова проходит лечение в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств.

ЕРЕВАН, 6 фев — Sputnik. Российская гимнастка, четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова попыталась покончить с собой в Москве. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

Солдатову госпитализировали в столичную больницу с глубокими порезами на левой руке.

В больнице агентству РИА Новости сообщили, что ее состояние удовлетворительное, но посещать ее пока нельзя.

Также отмечается, что у девушки диагностированы телесные повреждения и булимия.

“На данный момент пациентка опросу не подлежит и обстоятельства получения травм не сообщает”, — уточнил источник в экстренных службах.

По факту происшествия следователями проводится проверка.

В справочной медицинского учреждения подчеркнули, что Солдатова проходит лечение в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств.

4 февраля президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова в интервью Олимпийскому комитету России заявила, что у Солдатовой проявились наследственные проблемы со здоровьем. По ее словам, они связаны с взрослением спортсменки. Отмечалось, что из-за этого гимнастка не выступит на московском этапе Гран-при.

21-летняя Солдатова входит в состав сборной России. Она является трехкратной чемпионкой мира в командном зачете (2014, 2015, 2018) и чемпионкой мира в упражнениях с лентой (2018). На счету спортсменки также три золота первенств Европы и одна победа на чемпионате России.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.