В миреНовостиСТАТЬИ

“Не хочу, чтобы через это прошла моя семья”: принц Гарри о скандальном решении

После ухода из королевской семьи Гарри сохранял молчание, общественности было известно лишь официальное заявление. И вот на официальном мероприятии Гарри Сассенский рассказал, в чем дело.

ЕРЕВАН, 8 фев – Sputnik. Решение уйти от королевской семьи принцу Гарри далось нелегко, но он об этом не жалеет. Гарри впервые после официального заявления об отказе от королевских уполномочий, прокомментировал свое решение, пишет издание Daily Mail.

Гарри с женой Меган Маркл принял участие в инвестиционном саммите в Майами. Принц раскрылся перед собравшимися, он признался, что около семи лет работал с психотерапевтами, чтобы пережить смерть своей матери, принцессы Дианы.

Именно детские травмы заставили его принять трудное решение уйти от королевской семьи, чтобы защитить свою новую семью – жену Меган и сына Арчи.

“Гарри не хочет, чтобы его жена и сын прошли через то, что прошел он в детстве”, – цитирует издание слова одного из гостей саммита.
Британский принц Гарри и его супруга Меган с весны 2020 года перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не будут более именоваться “Их Королевские Высочества”. После отказа от королевских полномочий титулы официально будут закреплены за герцогами Сассекскими, однако использовать их как королевские персоны они с весны этого года не смогут и лишь будут контролировать свои благотворительные организации.

Принцесса Уэльская Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году. Автомобиль, в котором ехала принцесса вместе со своим другом, кинопродюсером Доди аль-Файедом, водителем и телохранителем, на высокой скорости врезался в стену в туннеле под мостом Альма. Принцесса Диана, получившая тяжелые ранения, скончалась в больнице, аль-Файед и водитель погибли на месте, травмы получил телохранитель. Гарри на тот момент было 13 лет.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.