НовостиОбщество

Крутая бабуля зашла в Starbucks и сыграла на пианино армянскую песню

Плохая погода не повод для грусти, и это видео служит тому наглядным подтверждением. Полюбившийся тысячам пользователей ролик посвящен тому, как пенсионерка, решив переждать дождь, зашла в московскую кофейню Starbucks и удивила “тусившую” здесь молодежь виртуозной игрой на пианино.

Музицирование бабушки вызвало массу восторженных комментариев. “Советская интеллигенция! Возраст не победить талант и профессионализм! Какие же руки волшебные!” – пишут юзеры.

А когда видео распространилось уже и в армянском сегменте соцсетей, многие узнали любимую и популярную песню “На солнце нужно смотреть издалека”, композитором которой является народный артист СССР Арно Бабаджанян.

Неизвестно, армянка ли героиня этого видеошедевра или просто любительница советской классики, однако ясно, что и для посетителей “Старбакс”, и для работников, и для более 11 тысяч пользователей сети она стала волшебницей из старых добрых сказок.

Вот они, виртуозы Москвы!!! Бабуля с тележкой зашла в Starbucks переждать дождь, вызвала фурор и сорвала овации)!!! Восторг!!! 👏👏👏

Опубликовано Eugene Serbinenko Среда, 14 июня 2017 г.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.