Новости АрменииСТАТЬИ

Минздрав Армении решил вопрос гемодиализа: известно, куда могут обратиться пациенты

Министерство здравоохранения решило вопрос пациентов, которые из-за непогоды не смогли попасть в больницу и получить соответствующее лечение.

ЕРЕВАН, 13 фев — Sputnik. Девять пациентов с гемодиализом, которые не смогли попасть в медицинский центр Гориса из-за погодных условий, могут получить медпомощь в больницах Еревана и Вайка, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении.

Порядка 1000 пассажиров и 250 машин эвакуированы с трассы Сотк-Карвачар и доставлены на перевалочный пункт у перевала Варденяц. Из-за непогоды на автодороге Сотк-Карвачар образовалась огромная пробка. В результате сильной бури в снежном плену оказались более 250 машин с тысячей пассажиров. На место отправились несколько бригад спасателей МЧС.

“Участок Сисиан-Горис автомобильной дороги Ереван-Ерасх-Горис-Мегри с 12 февраля закрылся из-за погодных условий. Девять пациентов не могут получить услуги гемодиализа в медицинском центре Гориса”, – говорится в сообщении.

Министерство здравоохранения Армении решило этот вопрос. Пациенты в случае необходимости могут получить услуги в медицинских центрах “Сурб Григор Лусаворич” Еревана и Вайка.

Министерство поддерживает контакт с медицинским центром Гориса.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.