НовостиОбразование

Волочкова запуталась в роскошном платье и рухнула на пол

В сети обсуждают смешной конфуз “королевы шпагата” во время глянцевой съемки. Даже несмотря на свое похудение, звезда не смогла удержать равновесие.

Российская балерина Анастасия Волочкова попала в щекотливую ситуацию: блондинка запуталась в платье и упала во время фотосессии для глянцевого издания.

Волочкова любит привлекать внимание публики: бесконечные шпагаты, экстремальное похудение и тайный возлюбленный заставляют фанатов интересоваться жизнью звезды снова и снова. Недавно балерина опозорилась из-за своего неумения пользоваться фотошопом, после чего снова попала впросак.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают нелепый конфуз Волочковой: “королева шпагата” запуталась в платье и буквально рухнула на пол во время стильной съемки.

Волочкова в шикарном платье из иссиня-черного бархата и пуантах изображала балетные позы, после чего запуталась в высоком разрезе платья и неловко приземлилась на пол. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

“Старая кляча”; “Да, уже не 16, нет той легкости в теле”; “Бывает, ничего страшного”, – прокомментировали подписчики.

Стоит отметить, что шикарный наряд не первый раз подводит Анастасию. Артистка ранее упала прямо во время концерта.

та.

Дело в том, что балерина уже полгода сидит на жесткой диете, хотя каждый день у нее выступления и изматывающие репетиции.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.