Новости АрменииСТАТЬИ

В Армении к началу весны зафиксируют +20 градусов: синоптики не поскупились на прогноз

Синоптики прогнозируют в Армении теплый март. Среднемесячная температура будет на 1-2 градуса выше многолетней климатической нормы во всех областях республики.

ЕРЕВАН, 29 фев — Sputnik. На территории Армении в ближайшие дни ожидается переменная погода. Подробности передает пресс-служба МЧС республики.

Отмечается, что ночью 29 февраля, днем 2 марта, 3-4 марта прогнозируется погода без осадков, однако в большинстве регионов вечером 29 февраля и 1 марта, а также в центральных и южный районах ночью 2 марта ожидаются осадки, в горных районах — в виде снега, предгорьях — мокрого снега, в равнинных поясах — дождя.

Ветер будет юго-западный, в норме — 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 29 февраля постепенно повысится на 3-5 градусов.

За этот период днем в самой холодной, Ширакской, области температура воздуха достигнет максимальной отметки +7 градусов, а в самой теплой части страны — Сюнике, столбик термометра поднимется вплоть до +20 градусов. В ночное время суток в Шираке будет зафиксировано до -8 градусов, а в Сюникской области — до -2 градусов.

В Ереване ночью 29 февраля, днем 2 марта, 3-4 марта прогнозируется сухая погода, а вот вечером 29 февраля, 1 марта, ночью 2 марта в столице ожидается дождь. Температура будет колебаться в пределах от -1 ночью до +14 градусов днем.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.