Новости АрменииСТАТЬИ

Армянский вариант: люди чихать хотели на карантин, гуляют во дворах, беседуют и играют в нарды. Срочно идите домой и не выходите!

Несмотря на новый строгий режим, вступивший в силу в Армении после полуночи, многочисленные призывы коменданта, представителей Полиции, будни ереванцев мало чем отличаются.

Во дворах административного района Шенгавит, в частности, с утра можно видеть беседующих или играющих в нарды мужчин. Во дворах полицейского контроля нет. Такая же картина и в столичном административном районе Эребуни. Мало кто из жителей выходит из домов с бланками, как и прежде, люди гуляют в парках. Впрочем, бланки-пропуски и не нужны, поскольку за жителями нескольких десятков зданий следят два стража порядка, которые обходят лишь центральную улицу.

Напомним, что с ночи начали действовать ограничения на свободное передвижение людей по всей территории Армении. Из дома можно выходить лишь в случае крайней необходимости, имея при этом при себе документ, удостоверяющий личность человека, и заполненный собственной рукой бланк-пропуск о цели и сроках выхода на улицу.

Как отметили в беседе с корреспондентом NEWS.am полицейские, у большей части граждан нет ни паспортов, ни заполненных пропусков. Многие именно от них узнают о необходимости иметь их.

Armenia IM

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.