Новости АрменииСТАТЬИ

Кадр дня в Ереване! Кто-то борется, а кому-то вирус нипочем…

Для большинства граждан нашей страны жизнь в последние недели резко изменилась. Однако героиня нашего кадра дня – исключение. К сожалению…

Ужесточенный режим чрезвычайного положения (из-за которого гражданам из дома можно выходить лишь в случае крайней необходимости), который вступил в силу с 25 марта, вообще кажется приостановил жизнь шумной столицы. Но попрошаек не стало меньше, как и копошащихся в мусорных баках.

В фотообъектив корреспондента Sputnik Армения попал диссонансный кадр: молодая девушка в респираторной маске быстрым шагом идет по улице – наверняка, ее выход из дома связан с крайней необходимостью, провозглашенной комендатурой по ЧП. А совсем рядом, другая женщина, копается в мусорном баке с целью найти истинно крайне необходимую пищу для проживания. Девушке коронавирус, ЧП, даже, наверное, война будут нипочем. Кто же во время голода думает о возможности заболеть?

В дни, когда люди отказались от рукопожатия из-за страха подхватить инфекцию, всегда были и будут те, кто будет копаться в мусорных баках. А что им делать? Ведь надо что-то есть…

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.