КультураНовостиСТАТЬИ

Фильм о путешествии американцев в Армению вошел в шорт-лист Эмми

Мистический сериал российского режиссера и бизнесмена армянского происхождения Сергея Саркисова «Прикосновение зла» (Evil Touch) вошел в список претендентов на премию «Эмми».

Как сообщили РУСАРМИНФО в пресс-службе международной продюсерской компании «Блиц Фильм», сериал вошел в короткий список претендентов на Дневную премию «Эмми».

В создании фильма «Прикосновение зла», который повествует о путешествии американских студентов в Армению, участвовали также американская компания Associated Television и армянская Academy Films.

События фильма разворачиваются в Армении. Группа американских студентов, путешествующих по стране, случайно попадает в глухую деревню, которая им кажется странной и опасной. Будучи вынужденными провести там ночь, они вскоре понимают, что первоначальные подозрения были более чем оправданы, поскольку именно здесь находится темница, в которой на протяжении веков был заключен «Злой дух».

Съемки сериала проходили в Гарни, Даштадеме, Аштараке и Ереване. В картине снялись американские актеры Дженнифер Виль, Джо Несивоччиа, Перри Стронг, Кармен Ходжсон.

РУСАРМИНФО

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.