НовостиОбществоСпортСТАТЬИ

Футболист Арарата рассказал об участии Деда Хасана в трансферах

Футболист армянского футбольного клуба «Арарат» (Ереван) Александр Козлов рассказал, как однажды познакомился с известным «вором в законе» Асланом Усояном (Дед Хасан).

По словам Козлова, тогда он выступал в составе молодежной команды московского «Спартака» и хотел играть дальше в своей родной команде, однако к нему появился интерес со стороны ЦСКА и «давление» на тему трансфера.

Тогда вопросом дальнейшей карьеры Александра Козлова занялся, в том числе, Аслан Усоян.

«Мы после какого-то турнира приехали за 1992 год. Я забил 4 или 5. Дед Хасан очень обрадовался. Он следил за футболом, молодыми игроками. Ну, или люди его следили. И тогда, чтобы решить спор, позвал меня и спросил, чего я сам хочу. Я сказал, что играть за «Спартак». После этого тема с ЦСКА и давлением закрылась моментально», — рассказал Козлов в интервью изданию «Чемпионат».

Александр Козлов поблагодарил Аслана Усояна, отметив, что тот оставил на него впечатление «Доброго дядюшки».

Говоря о чемпионате Армении по футболу Козлов отметил, что выступать там лучше, чем в Футбольной Национальной Лиге (вторая по силе российская лига), так как футбол в Армении более комбинационный, и есть перспективы сыграть в европейских турнирах.

РУСАРМИНФО

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.