Новости АрменииОбществоСТАТЬИ

Умерло еще 6 человек. На 28-ое июня количество зараженных коронавирусом выросло на 736 человека. Число инфицированных достигло 24645

По данным на 11:00 часов 28-ое июня число людей, инфицированных коронавирусом (COVID-19) в Армении, увеличилось на 736. Общее количество зараженных достигло 24645.

Умерло 6 человек. Число выздоравливающих в Республике Армения на 27-ое июня составляет 205 человек. До настоящего времени было зарегистрировано 427 случая смерти от коронавируса. Примечательно, что показатели на 27-ое июня не демонстрируют тенденцию к сокращению количества новых инфицированных.

Согласно последним официальным данным в Республике Арцах, было зарегистрировано 115 случаев заболевания коронавирусом (3 случая, непосредственно являющиеся следствием выборов, связаны с селом Мирик, 2 случая – с городом Карвачар, 1 представитель медицинского персонала так же связанный с случаем в Карвачаре, 3-е инфицированных общались с жителем Карвачара, 6 связанные с селом Нор Веринщен Шаумяновского района, 4 с общиной Нор Браджур Шаумяновского района, 27 связаны с ранее выявленным случаем в Шаумяновском районе, 6-о граждане Республики Арцах прибывшие из-за границы, 4-о граждане Республики Арцах прибывшие из Российской Федерации (РФ), 16-ое жители города Степанакерт, 4-o члены семей граждан у которых ранее был диагностирован коронавирус, 23 жители Гадрутского района, 1 житель села Чаректар, 9-ое жителей Мартакертского района (села Гетаван и Чапар) и 6 иные).

Следует отметить, что на сегодняшний день в Арцахе выздоровело 87 граждан.

Во избежании ложной информации, мы призываем вас следить только за достоверными источниками информации.

ARCAKH24.INFO

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.