НовостиСпортСТАТЬИ

Золото Чемпионата: “Ноа” не пристал к вершине Арарата

Четыре дня назад определился победитель кубка страны, а сегодняшняя очная встреча “Арарат-Армения” и “Ноа” выдала чемпиона Армении.

Ереванский “Арарат-Армения” во второй раз подряд завоевал титул футбольного чемпиона страны. В завершающем туре первенства команда встретилась с ФК “Ноа” и победила со счетом 2:0.

Исход матча во многом решился еще в первом тайме, когда подопечные Вардана Минасяна забили оба мяча. Отличились легионеры ФК “Арарат-Армения” Фурджел Нарсинг и Юсуф Отубанджо. Для сохранения чемпионского титула лидера первенства – “Арарат-Армения”, устраивала ничья, однако принципиальность матча состояла в том, что в случае победы “Ноа” мог завоевать золото. Но чудо не повторилось. Футболисты “Арарат-Армения” уверенно и хладнокровно провели весь матч, заслуженно добившись победы.

Сегодняшний матч проходил в сильную жару. Напомним, что четыре дня назад эти же команды встречались в финале Кубка страны. Тогда матч прошел под проливным дождем и стал счастливым для футболистов “Ноа”, которые проигрывая после первого тайма 1:4, смогли переломить ход матча (4:4 основное время, 5:5 после овертайма) в итоге одолеть соперника в серии пенальти.

Sputnik Армения

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.