В миреНовостиСТАТЬИ

“Остров Трампа” выставлен на продажу за 5 млн долларов: ценность и история райского места

В США выставлен на продажу остров, который носит необычное название “остров Трампа”. Купить участок земли, отделенный от остального мира, можно дешевле, чем некоторые особняки.

Остров находится в штате Вашингтон. На территории острова располагаются коттедж для владельцев и частный лодочный парк. Земля Трампа является частью архипелага Сан-Хуан, в который входят 170 островов, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на The Sun.

 

Стоимость острова Трампа

Остров стоит всего 5,5 миллиона долларов – это меньше стоимости некоторых особняков в элитных районах Лос-Анджелеса. Несмотря на название, участок суши никак не связан с Дональдом Трампом. Остров получил свое название еще до того, как дед президента, Фредерик Трамп, иммигрировал в США. Информацию о том, в честь кого был назван остров, нужно искать в местных учебниках истории.

Несмотря на то, что остров Трампа, оцениваемый ранее в 8,75 миллиона долларов, не имеет никакого отношения к президенту, после инаугурации Дональда Трампа цена на участок суши выросла на 13%. В 2019 году на острове начался пожар, который уничтожил шикарное поместье владельцев. Из-за этого цена на участок суши вновь упала. Несмотря на то, что в настоящее время территория острова вновь была благоустроена, его стоимость не изменилась.

Joinfo.ua

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.