Новости Армении

На территории храма Звартноц стартовала церемония вручения премии «Герой нашего времени»

На территории храма Звартноц в рамках мероприятий по случаю 29-летия независимости Армении стартовала церемония вручения премии «Герой нашего времени». Как сообщает Арменпресс, в мероприятии принимают участие премьер-министр Никол Пашинян, президент Республики Армения Армен Саркисян, президент Республики Арцах Араик Арутюнян, Католикос Всех Армян Гарегин Второй и другие высокопоставленные гости.

В ходе мероприятия официальные лица и гости вручат героям награды, а главный приз вручит премьер-министр Армении Никол Пашинян. Награды «Герой нашего времени» получают граждане, которые открыли собственное дело, создали бизнес, связав свое будущее с Арменией.

Ранее премьер-министр Пашинян написал на своей странице в Facebook, что в День независимости уже второй раз состоится церемония награждения. Мероприятие будет сопровождаться музыкальной программой.

В прошлом году церемония вручения премии «Герой нашего времени» прошла в Черной крепости города Гюмри. Главный приз достался производителю чая Рите Мартиросян.

В рамках премии «Герой нашего времени» медработникам вручена специальная награда
В рамках премии «Герой нашего времени» медработникам вручена специальная награда 

В рамках премии «Герой нашего времени» была вручена специальная награда за самоотверженный труд во время эпидемии медработникам всех 20 медицинских учреждений, которые работали с пациентами с COVID-19. Как сообщает Арменпресс, победивший коронавирус Петрос Петросян вручил награду руководителю клиники «COVID-19» медицинского центра «Святой Григорий Просветитель» Саркису Казаряну.

От имени всех врачей Саркис Казарян поблагодарил за высокую оценку их работы, а также за поддержку правительства в тяжелый период коронавируса.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.