В миреМодаМы и мир

Повысить явку: Мишель Обама выпустила помаду, но чтобы ее купить, надо зарегистрироваться в голосовании на выборах президента США

Повысить явку: Мишель Обама выпустила помаду, но чтобы ее купить, надо зарегистрироваться в голосовании на выборах президента США

Бывшая первая леди США Мишель Обама выпустила помаду совместно с косметическим брендом The Lip Bar и некоммерческой организацией When We All Vote. Чтобы купить ее, нужно зарегистрироваться на сайте выборов президента Америки, которые пройдут 14 декабря.

Жидкая помада под названием «Bawse Voter» имеет матовый холодный красный цвет и стоит 15 долларов. 40 процентов средств, вырученных от продаж помады, пойдет в организацию When We All Vote, которая работает над увеличением явки на выборах и сокращением межрасового разрыва между избирателями. Помада выпущена в лимитированном количестве: к покупке доступно лишь 500 экземпляров.

Мишель Обама в ожерелье с надписью Vote

Ранее Мишель Обама появилась на национальном съезде демократов в ожерелье бренда Bychari с надписью Vote. Оно тут же стало вирусным — в последний час съезда оно стало самым популярным поисковым запросом в Америке.

Источник – Harper’s Bazaar.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.