АрцахВ миреВоенные действияМы и мирНовостиНовости Армении

Служба национальной безопасности Армении предупреждает

Служба национальной безопасности Армении сообщает, что в последнее время участились случаи распространения Азербайджаном и Турцией дезинформации посредством взломанных аккаунтов армянских пользователей, армянских информационных сайтов, социальных сетей, а также фальшивых страниц с армянскими именами.

В частности, в социальной сети www.facebook.com создана ложная страница Общественного телевидения Армении (Armenian Soldier), цель которой, распространяя ложные слухи, вызвать панику среди населения Республики Армения и Республики Арцах.

В интернете есть также армяноязычные азербайджанские сайты (с доменом .az), которые подготовлены для армянской аудитории и распространяют заведомо ложные сведения, чтобы создать панические настроения.

Дорогие соотечественники,,

Необходимо не пользоваться подобными информационными источниками, проявлять бдительность, не передавать друг другу подобные сведения, учитывая то обстоятельство, что их распространение исключительно направлено на подрыв нашего общенационального единства и ослабление государства. Служба национальной безопасности Армении сообщает, что, применяя весь предоставленный ему законодательством инструментарий, будет последовательна в выявлении распространяющих лживые слухи провокаторов, раскалывающих общество и сеющих панику и привлечении к ответственности по всей строгости закона.

В то же время, призываем строго соблюдать требования Постановления Правительства Республики Армения № 1586-н от 27 сентября 2020 года «Об объявлении военного положения в Республике Армения․

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.