АрцахВ миреВоенные действияМы и мирНовостиНовости Армении

Возможности армянской стороны неуклонно растут, обстановка на юге меняется – Сенор Асратян

Уже видно, как Армянский солдат постепенно адаптируется к условиям навязанной войны нового поколения и вступает на новый этап боевых действий. Об этом заявил бывший пресс-секретарь АО Арцаха Сенор Асратян. Он, в частности, отметил:

«Это заметно не только в северной, северо-восточной, восточной и юго-восточной частях 200-километровой линии фронта, где противник в течение нескольких недель безуспешно предпринимает отчаянные попытки прорвать оборону армянских сил, но и по изменяющейся час от часу оперативной обстановке в зоне боев, пролегающей от Гадрута до Аракса.

Текущие действия подсказывают, что время идет не в пользу врага, день ото дня редеют не только ряды боевиков, нанятых азербайджано-турецким преступным руководством (которые являются основными наступательными силами противника), но и количество вооружений и разнообразных военно-технических средств, приобретенных на миллиарды нефтедолларов.

Примечательно, что, возможности армянской стороны, напротив, незаметно, но неуклонно растут, что скорее всего даст о себе знать в ближайшее время. Из всего этого становится все более очевидным, что Алиев попал в ловушку, установленную Эрдоганом, а последний стал жертвой собственного глупого воображения».

Источник:zham.am

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик объявлений.